Как?

;Как разучиться
Как разучиться
Как разучиться
Только лишь сниться,
Сердцем разбиться
И насладиться?
Как научиться
Как научиться
Как научиться
Не мелочиться
Не отключиться
Освободиться
Как научиться остаться заметным
За далью планетной
За пылью ракетной
Не ошибиться, понять и остаться собой
И больше не думать, не думать,
Что может кануть в пугливую память,
Что навсегда нам придется оставить
Главное выбрать,
Крылья не выдрать ни себе,
Ни кому-то ещё.
Кому-то и правда нужны
Твои запредельные сны
Безумные эти фантазии
Я живу в них
Умираю в них.

 


Рецензии