Только вспоминаем

Что такое возраст пожилой?!
Это когда чаще вспоминаешь
Как прожил ты жизнь свою что сон
И уже смеёшься не ругаешь...

Приключений нет все позади
Чувства первые что возникали
Впереди дорога длиной в жизнь
По которой шли всегда мечтали...

Что же не даёт сейчас пойти???
Побывать в кафешке на вокзале
На гитаре песни снова петь
Нас туда давно уже не звали...

Пожелтел как лист в кино билет
Марки постарели что собрали
На стене плакатов больше нет
Мы ушли из мира где все знали...

Не могли устать от дискотек
От одежды что мы подшивали
Помнишь? Как "кассетник" на плече?
Мы с собой везде тогда таскали...

Нету приключений , больше нет
И теперь мы только вспоминаем
Как "крутыми" были в прошлый век
И здоровья в этом всем желаем...


Рецензии