Путник

Шаг ступать, отпускать
Вглубь идти, познавать
Вверх расти и нести
Быть собой на пути.
Слышать звуки, молчать
Петь свободно, кричать
Сотни разных шагов
При поддержке Богов.
Звёздам ли подмигну
Подхвачу ли волну,
Создавая уют
Стану путником тут.
Спутник мне лунный свет
Солнце светит в ответ
Ветер брат мой и друг
Шаг ступая иду...


Рецензии