Сны

Опять бессонной ночью
средь подушек
Пытаюсь в тишине ночной уснуть.
Нет, мне самой с собой совсем не скучно,
И полон впечатлений
долгий путь.
Лишь мысли налетели птичьей стаей,
Спать не дают и душу бередят,
Я с ними в край далекий улетаю,
Где любят, помнят и за все простят...
Тот дивный край моих воспоминаний,
Красивые картинки разных стран,
Где нет проблем, нет горя и страданий,
А лишь песок и вечный океан...
Плохое я давно не вспоминаю,
Оно за дымкой прячется ночной,
И я, как в детстве все еще мечтаю,
Мои мечты уносят мой покой...
И будет ночь под звездным покрывалом
Меня баюкать нежно до утра,
И сном чудесным, добрым, небывалым,
В мир сладких грез пусть унесет меня...


Рецензии