Вчера

      
      Было это только лишь вчера:
      Все еще стоят перед глазами
      Ты и твоя дивная игра
      С бело-голубыми облаками.

      Было это только лишь вчера,
      Мы сошлись у берега морского,
      Загорали и купались до утра,
      Убежав от суета мирского.

      Было это только лишь вчера,
      До упаду целовались мы,
      Налетали теплые ветра,
      Рассыпали белые цветы.

      Было это только лишь вчера,
      Ты ушла, сказавши на прощанье:
      Мне с тобою хорошо всегда!-
      До чего же тяжко расставанье.


Рецензии
Добрый день, Леонид
Душевные стихи!

Светлых дней, светлых воспоминаний и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   01.08.2022 08:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий! Благодарю за отклик. С признательностью Леонид.

Леонид Акопов   01.08.2022 08:40   Заявить о нарушении