***

НОЧНОЕ СВИДАНИЕ!
Морское свидание-необычно…
Оно для тебя-непривычно!
Другие ассоциации вызывает и
 у каждого по разному протекает!
Море для меня-нежный партнер!
Окунуться в него –не вызывает спор!
Вода настолько приятна
 и тебе становится ясно-
Оно ждало тебя-долгие дни года…
И вот встреча состоялась
-что для меня –не малость!
А целое событие в Жизни-
ведь столько в ней катаклизмов…
Что тебя так достают,
 и порой перехватывают дух!
Море ,словно все это понимает и
 о тебе заботу проявляет!
Которую  ты порой не понимаешь,
 но счастлива все равно бываешь!
Состояние души-прекрасное!
 Оно как солнышко красное!
Что рано над морем встает
 и души наши теплом обдает!
Они становятся добрей-
А Жизнь-прекрасней,веселей!
Где Молодости лучи
-ярко светят нам в ночи!
Все это моря заслуги,
ведь его ночные потуги нас достают и
К жизни счастливой  ведут!
Где нет места тоски и печали,
ведь его морские дали
Манят и ведут за собой и
 нежно ласкает тебя морской прибой!
И пусть лунная дорожка
станет для меня лучшей подружкой!
По которой мы будем шагать
 и жизнь счастливую проживать!
А Красавица Луна-будет в подмоге всегда!


Рецензии