Только радость выражать

В путь последний провожали.
Был артист,что уважали.
Говорят,что он хороший.
Дружно хлопали в ладоши.

Выражать порыв свой - мало.
И чего-то не хватало.
Ну хотя бы для порядку,
Танцевали бы вприсядку.

Кто влепил аплодисменты?
В грустный траур элементы.
Ими пыл свой не сдержать!
Только радость выражать!


Рецензии