Диалог с судьбой

(из архива 2011 г )

- - - - - - - Я - - - - - - - - - - СУДЬБА- - - - - -

Я ЖИВУ ? - - - - - - - - -ТЫ ПРОСТО ЖДЁШЬ
Я ЛЮБЛЮ ? - - - - - - - ТЫ В НОЖНАХ НОЖ
Я ХОЧУ ? - - - - - - - - - -ТЫ НЕ ЖЕЛАЙ
Я УМРУ ? - - - - - - - - - - ПОКА СТРАДАЙ

Я ПЕЧАЛЬ ? - - - - - - - - ТЫ НЕ ГРУСТИ
ЖАЖДА Я ? - - - - - - - - ИСПЕЙ ДОЖДИ
ИНЕЙ Я ? - - - - - - - - - - КРАСИВО КАК
Я БЕССМЕРТНЫЙ ? - - - -ТЫ ДУРАК

Я ВО ТЬМЕ ? - - - - - - - -ТЫ СВЕТ ЗАЖГИ
БОЛЬНО МНЕ ? - - - - - - А ТЫ ТЕРПИ
ХОРОШО МНЕ ? - - - - - - ЭТО ГРЁЗЫ
ГУЛ В ДУШЕ ? - - - - - - - НЕТ , ЭТО ГРОЗЫ

БУДУ Я ? - - - - - - - - - - -КОГДА - НИБУДЬ
СЧАСТЛИВ Я? - - - - - - - НЕ В ЭТОМ СУТЬ
ДЛЯ ЧЕГО Я ? - - - - - - - ДЛЯ СЕБЯ
А ТЫ ? - - - - - - - - - - - -Я КАК НИБУДЬ САМА . . . . . .

Комментарии

 Валентина 20 марта 2019
Чего я жду? ------- Не жди, живи...
Куда иду? ---------- Все впереди...
Если беда? --------- Махни рукой
А нет меня? -------- Это покой.

 Александр 5 апреля 2019
Спасибо ---------- Не благодари
Я улыбнусь ------------ Лучше замри
А может ? ----------- Нет, я не такая
Но как же ? ---------- Я сама не знаю.....


Рецензии