Обещаю

-Ожидаешь? -Провожаю.
Сердце рвётся :"Долог путь".
-Ожидаешь?-Провожаю.
Чем слезу с щеки смахнуть?

-Обещаешь?-Помнить?Знаю.
Сердце любит,но молчит.
-Обещаешь?-Обещаю.
"Возвращайся ",-говорит.


Рецензии