Июльско -летнее

Малая строчка -
мосточком...

Фонарь -
поцелуем.

Небо -
в бирюльках.

И вечер -
в июле.

Тишиной гОрода -
свечи,
зажжённые
вечером.

И томик стихов.

В них -
подвох.

Руки -
реки
исток.

И головокружения -
рок.

17.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии