Невротики

И куда же нас вновь зовет
Непристойных идей похмелье,
Потому что не в рот кого,
А туда, где богами велено.

А сейчас веселись, народ,
Из холодного сердца хохотом!
Потому что не в рот, не в рот -
Вот такие они! Невротики...


Рецензии