Под теньком

Хорошо пройтись пешком
В летний полдень под теньком,
Меж листвы, травы медвяной
И увидеть, как тайком
Муравьи ползут гуськом
По травинке на поляне.

Запах леса, воздух свеж
И дышать-не надышаться!
Тишиною до Небес
Можно только достучаться!


Рецензии