Тексты

Эти длинные тексты о жизни и бытие,
о возможностях мозга и желании кем-то стать,
изучила я вдоволь в этой жизненной суете,
чтобы точно понять, что могу еще что-то дать
окружающим людям или даже самой себе,
в тишине свои мысли, чтобы ровненьно разложить,
но когда я одна, мысли кучками о тебе
начинают искриться, а потом начинают гнить.
Вскоре после затишья я ищу им другой приют,
на бумагах стихами, или комом внутри себя,
и они все кочуют, хорохорятся, но..живут!
чтобы я осознала, что я - где-то внутри тебя...


Рецензии