Потеря невосполнимая

Мы приходим на планету погостить!
Каждому отводит время гостем быть!
Успей дать в этой жизни внимание живым!
И только нашу память душам мертвым отдадим!
Не нужно убиваться о прожитой судьбе.
Он не один там!
             Увы, сейчас душа его не на земле!
И эту боль ты примеряешь на себя.
Ушёл, не попрощавшись с честью для тебя!
Мы здесь на миг...
Смирись, к нему не торопись!
А лучше сыночкой своим гордись!
             Ведь нам еще быть уготовано из вне
Стараться жить, бороться,
             Чтоб быть, как он, на высоте!


Рецензии