грустинка

Слёзы катятся молча
Остановить их не возможно
От чего же ты плачешь красавица
Иль на душе тревожно

Просто душе захотелось
Слезами боль унять
Чтобы поток энергии
С радостью принять

Вот и высохли слёзы
На её лице
Как умывшись свободой
Стало спокойно у неё
На душе

Снова,как и прежде
Она весела и добра
Только в глазах её
Грустинка
Ещё не ушла пока


Рецензии