Я к тебе прикоснусь

Сокровенной улыбкой,
Я тебе улыбнусь.....
И под звуки мелодий,
Я к тебе прикоснусь
Упоительной нотой...
Я наполню бокал......
Поцелуями пальцев,
Твои плечи ласкал...

В мир блаженства уходим,
Мы с тобою вдвоём.....
И палитрами красок,
Этот мир мы спасём...
Всё как будто в тумане,
На глазах пелена,
В этом мире блаженства,
Знаешь ты, не одна....

Ароматом пьянящим,
Грёзы нас позовут,....
Мы рисуем удачу,
Где сердца нам не лгут.....
Будем снова мы вместе,
С нами наши мечты.....
Ты немножко другая,.....
Я такой же как ты,

Сердце рвётся на части,
Манит нас красота......
У любви мы во власти,..
За чертою , черта.....
Там под звуки мелодий,
Я к тебе прикоснусь.....
Сокровенной улыбкой
Я тебе улыбнусь......

Автор: Владимир Панчоха
Сергей Стародубцев.
17/07/2021


Рецензии