Что потом

         Петру Мамонову

Что, потом, неизвестно.
Иль в аду, иль в раю,
Забронируй мне место
В небесах, на краю,

На берёзовой тучке,
Среди горных снегов.
Будим разные штучки
Сочинять для Него.

От души и от сердца,
Помолимся тихо
Пред походным триптихом,
И откроется дверца

В обитель святую.
Что потом, неизвестно,
Никому, если честно.
Ставлю здесь запятую…,


Рецензии