А я хочу

А я хочу чтоб ты мечтал
Об этой женщине прекрасной.
И каждый день ответа ждал,
Согласна или не согласна.

Хочу чтоб я тебя ждала
Домой, к обеду иль на ужин.
Тебе чтоб блинчики пекла,
Да чтобы знал, ведь ты мне нужен.

Хочу, чтоб приносил цветы
Которых нету в магазине.
Да дорожил бы мною ты,
Таких как я нет на чужбине.

Хочу чтоб ты меня любил
И знал, что я одна такая.
Скажи: Меня ты не забыл?
И не нужна тебе другая?


Рецензии