Все осталось в прошлом...

 

Все осталось в прошлом, и любовь, и печали,
Ожидания встречи - дням утеряный счёт.
Мы сгорели с тобой, мы с тобой отмечтали...
Жаль,ушедшую юность нам никто не вернёт.


Ты живёшь, где-то там, далеко,
За границей моих очертаний.
Только память порою, легко,
Возвращает воспоминания...


Рецензии