Одиночество

                Одиночество - всё, что имею
               
          

Для того, что бы лучше что-либо спрятать - нужно положить это на самое видное место...

 У души, всё и так на виду...
 - Постучится, ну как не ответишь
 Годы мчатся, ни чем не заменишь
 Этих дней и ночей чехарду

 Не обманешь Судьбу впопыхах
 Даже в шахматы, не обыграешь
 Если вышел на уровень края
 Не робей не в быту, ни в стихах...

 Нынче все у Небес на виду…
 В високосном счастливом году ...

 --------------- 5.05.2012г.- 2021г.


Рецензии
..Доброй ночи, Владимир.
..
.."Пока есть Бог,
..- никто не одинок..."
..
Дина Раздольская.
..
..
..
..Спасибо за стихи.
..
..Светлана.

Пантэр   25.07.2021 00:05     Заявить о нарушении