Я чувствую сегодня безысходность

Я чувствую сегодня безысходность.
Померкли перспективы. Тишина.
Напрасна суета. Не вдохновляет
Меня на подвиги она.

Я не дышу почти и замираю.
Остановилась жизнь, и радости в ней нет.
Отчаянье и серость. Угасаю.
И пустота внутри лишь оставляет след.


Рецензии