45

Сорок пять. И о чем моя главная мысль?
За признанием/лидерством рвался я ввысь,
Я в погоне всю жизнь. Но куда и зачем?
Доказать, победить — и всё в этом ключе…
Быть в двух разных местах, даже в трёх, и в пяти…
А теперь уже многое там — позади.
Я сейчас понимаю, взглянув за плечо,
Что судьбе я своей сам же был палачом.
Забывал про семью. Как же так, не пойму?
И родители рано ушли потому.
Забывал про здоровье, последствий не знал —
И теперь уязвим для болезней я стал.
Сорок пять. Я решаю, что это мой старт!
Повернуть круто жизнь и ни шагу назад!
Новых приоритетов настанет черёд,
Ведь теперь точно знаю, ЧТО важно! Вперёд!
Важно быть! Просто быть! Прямо здесь и сейчас!
Не бояться эмоций и громкости фраз!
Находиться в моменте и жить для себя,
Для любимых, для близких. И в этом суть вся.
Я уверен, что времени всё изменить
Точно хватит. Себя я не буду винить.
В прошлом всё. Чистых мыслей полна голова!
И в судьбе моей новая нынче глава!


Рецензии