Чудное явление

Какое дивное  везение,
Тебя увидеть средь толпы!
То было чудное явление,
Передо мной явился ты!

Не знаю,что произошло.
О,эта нежность не понятная!
А поцелуй будил всю плоть.
И ожила,в ней страсть, желанная.

Крутилось тихо Колесо Судьбы,
Дарило радость от любви познания.
Лишь мы с тобой, любить всегда могли
И не подумали о вечности изгнания.

Пусть этот жизненный урок,
Нам преподносит всё в зачатии.
Хочу тебя любить ,мой друг,
Пока живут в душе,мои желания.


Рецензии