Чистилище...

Заказ указом предпочтён
Не по людски народ смелеет
Намордник  маской освещён
И задыхаясь  вдохновлён
Указку  ,  сказкой одолеет

В местах общественных молчок
Жестикуляция руками
Возрос  безмолвия  скачок
Чтоб  необузданный  сморчок
Сопел бесправными правами

Полномасштабная волна
Масоны сонных умерщвляли
Вакцина , цинками ценна
Взошла  коварная  война
Где  обречённых  подчищали ...


Рецензии