Будем жить и расцветать!

Я купила рюкзачок,
Цвет – с сапфиром коньячок
Заряжу его на счастье,
Переменам новым – здрасьте!
Говорю себе я оk!

Настроение на пять,
Зачисление опять!
Денежек на карту!
Счастье вновь моё на старте!
Будем жить и расцветать!


Рецензии