Забудь про зло

Когда ты людям помогаешь,
Ты добрый, ты хороший друг.
Себя мгновенно возвышаешь
В глазах друзей, в глазах подруг.

Но стоит даже в самом малом
Кому-то в просьбе отказать,
И дружбы вашей враз не стало,
Тебя твой друг не хочет знать.

Не обижайся как ребёнок,
Когда тебе не помогли.
У каждого из нас порою
Есть важные дела свои.

Забудь про зло, наш мир прекрасен,
Подумай, прежде чем сказать.
И не спеши людей напрасно
И беспричинно обвинять.


Рецензии