Нейронные сети

Я думал что я самый умный на свете.
Но просто попался в нейронные сети.
Я думал что вижу чуть дальше носа.
И знаю ответы на все вопросы.

Но если признаться себе это точно.
Среди моих мыслей темно и порочно.
К чему приключилось и то и это.
Пытаюсь вновь угадать я ответы.

Вот солнце вышло и жара спала.
Вот черная кошка в саду пробежала.
И мне захотелось копченого сыра.
А ночью во сне приходили вампиры.

Но я за компом часов не замечая.
Ищу инфу в гугле и что-то качаю.
Вот только истина не в интернете.
Я снова попался в нейронные сети.


Рецензии