А ты скажи мне wellcome

А ты скажи мне wellcome
Я сказочно жила
Такая был сделка
Прости, но я ушла

Ушла, но не жалею
Формат другой пойми
Но ты мне всё не веришь
Всё правда! Отпусти

Ты думаешь таблетки
Забыла выпить в срок
Гламур вся жизнь в клетке
Свободы дай мне Бог!

Я отдохну от счастья
Ведь бедность не порок
Мир без тебя прекрасен
Развилкою дорог

Уйду к другому деньги
Богатство пустота
Такая Чунга чанга
Свободна-Красота

Ты отдохни, будь проще
Побудь с другой теперь
Я женщина не вещь я
И между нами дверь

Люблю теперь другого
Ты любишь? Да люблю
Но это невозможно
Ты бросила семью

Привыкла ты к богатству
И прихоти твои
Без денег жить опасно
Одумайся, вернись

Я знаю своевольна
И в голове бардак
Не делай только больно
Мне больно, это так

Тебя люблю такою
И без тебя умру
И wellcome, хочешь sorry
Я просто изменюсь

А если всё напрасно
И не вернуть тебя
Не против ты? Согласна?
Услугой для меня

Прекрасной будет номер
Твоей подруги знай
Ведь жить я буду  дальше
Забудь не вспоминай!


Рецензии