А говорят, что любви нет

А говорят, что любви нет,
Её в жизни не бывает
Или продлится до трёх лет,
После и страсть пропадает,
Как пламя свечи при ветре:
Побудет и угасает;
Как волны при шторме в море:
Бушует и утихает.

             27.04.2017


Рецензии