почти не больно

#почти_не_больно

Соловей теперь не поёт и не щёлкает 
- Он только  пищит
- Что от боли слезой заливается...
А в лугах нет бабочек
- Там есть только клещи,
Нет ящерок изумрудных
- Зато есть гадюки-красавицы.

Что-то с нашей родной планетой стало,
Что-то пошло не так...
У всех и в частности у каждого...
Жизни не важны
- Всегда важней пятак,
Горе-счастье измеряется счетами и бумажками.

Здравствуй  Зола,
Здравствуй Чёрный Песок.
Я тебя к сердцу в ладонях взяла.
Ты прозвенел по чёрным стенам
В амфоре круглой,безрукой,из пластика.
Кто её УРНОЙ назвать посмел,а?
- Кто это сделать не постеснялся?

Ты  - Чёрный Песок,
Ты - мой самый родной.

Здравствуй Зола.
Здравствуй родненький ПАПА.

Смерть пошла дальше
Сверкая косой...
А мне за тобой
Теперь плакать и плакать.

Нас Смерть закаляет
Лишая любви,
И делает
Души людей параличными
- Вампирами пьющими слёзы свои,
Вбив в сердце
Осиновый кол безразличия

К чужому несчастью
И боли чужой,
Теперь,
Сострадания пик притупляется
- Ты только свою
Усмири, успокой
- Лишь только твоя боль
Для сердца избранница?

Мне многие скажут: "Неправда! Не так!
Ты что,
Нас обидеть сегодня хотела?Да?"..
-  Нет.Я такая ж
- Из вас бедолаг...

Порог болевой
Достигает предела.


Рецензии