После катастрофы!

Восстановим мы дороги
Восстановим деревня,
И разрушенные посёлки
Восстановим и дома.
Пусть не сразу, постепенно
Наведём порядок мы,
И построим ещё лучше
Всё что было до беды.
Мы загоним реки в русло
И подымим берега,
Чтобы вновь не натворила
Эта лишняя вода.
А теперь нас ждёт работа
Мы засучим рукава,
Уберём мы все участки
Где разрушила  вода.


Рецензии