Живя по принципу

Живя по принципу, только ты мне,
Ты даже не представляешь,
Какое ты зло на земле!
Не ведомы тебе чувства,
Добро, жертвенность, почувствуй,
Как тепло в душе разольется,
Этот свет, любовью зовется!


Рецензии