Я сегодня живу...

Я сегодня живу... Но будет ли завтра?
И где  я окажусь? И кому я нужна?
И будет еда на дальнейший мой завтрак?
И ложки там две, или только одна?
И будут рассветы, или только закаты?
Или будет стремленье поскорее уйти?
А может я буду вспоминать как когда-то
Была ещё целая жизнь впереди?
Но сегодня я здесь!  У меня есть стремленье!
Есть желание жить, и верить мечтам!
Пусть меняется все же мое настроенье,
Но я грусть всю отдам попутным ветрам.
Светофор загорится, зелёным мигает,
Я успею дорогу поскорей перейти,
Ведь на той стороне меня счастье встречает,
И я знаю, что нам с ним вдвоем по пути.


Рецензии
Но сегодня я здесь! У меня есть стремление!
Есть желание жить, и верить мечтам!
Пусть меняется все же мое настроение,
Но я грусть всю отдам попутным ветрам.

Виктория 72   26.12.2021 10:32     Заявить о нарушении