А я невеста!!!

Дорогие друзья!  В моей жизни сегодня состоялось важное событие. Даже и не верится, если честно. Мы сегодня с Алексеем подали заявление в ЗАГС. Так что я - невеста. Такое странное чувство меня охватывает... Даже не могу объяснить. А роспись назначена на 20-ое августа, в 13.35. Принимаю от души ваши поздравления, хотя, конечно, это ещё не сама свадьба. Но мы к ней шли долгих 8 лет. Хватило в нашей судьбе и жизни всего. И даже с этой подачей заявления пришлось понервничать нам. Но дело сделано!!! Ура! С теплом ваша Марина.



     17 июля 2021
на фото мы с Алексеем уже на озере этим летом.


Рецензии
Маришка, поздравляю. Рада за вас .Пусть 20 августа оживёт волшебное счастье.
С добринками.

Елена Светова   26.07.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибочки,моя хорошая.

Марина Владимировна Свиридова   26.07.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.