Читаю лето по твоим губам

Читаю лето по твоим губам,
Сверкает небо россыпью алмазов,
Желания охапками даря,
Висит луна в ветвях столетних вязов.
Букеты поцелуев и объятий цепь,
И шёпот слов под шелест трав прибрежных,
Лучом стекая по волне луна оставит след,
В глазах друг друга отражая нежность.
В твои глаза как в зеркало смотрю,
Любовь расправила над нами белый парус,
Заполнил звёздный ветер кораблю,
Те паруса, играя на фанфарах.
По гриве ночи заструился рыжий луч,
Пролился свет в сплетениях тумана,
Корабль под названием «Любовь,»
Отправился в безбрежность океана.
Косички света разбивают темноту,
Читаю лето по твоим губам я,
Пропахло свежей мятой сладкое «люблю,»
Душа поёт на струнах вечности играя.
Восходит солнце, крылья обретя,
Окрасив белый парус краской алой,
Планета под названием «Земля,»
В зарю-любовь навечно улетала.


Рецензии
Спасибо за великолепные стихи, Любовь!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   29.07.2022 20:07     Заявить о нарушении
благодарю

Любовь Бурнашева   31.07.2022 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.