Меченые войной

Судя по окну, настало утро
Головы, набиты чепухой
На стене фонарь из перламутра
Смотрит на отмеченных войной

Верили в свою неуязвимость
Громко говорили: С нами бог.
Знали, про свою непогрешимость
Но другой у бога эпилог

В сонное окно стучится вечер
Скальпель кроет, меренный раскрой
Дьявольская, яростная сеча
Снится, снится, меченым войной.


Рецензии
Сильно, правдиво.

Джо Вислоухий   10.07.2023 12:24     Заявить о нарушении