Свой Океан речей восторженных...

Свой Океан речей восторженных
ты утопил в пучине вод...
К ним отнеслась вновь с осторожностью,
лишь вспомнив горести невзгод.

Кому и что-то я обязана...,-
решаю только я сама...
Не девочка,(как будто связана,
лишь только б не сойти с ума)!

Я не Моряна. Северянка!
Хотя, по крови горяча...
По крови,- истая Южанка :
(могу "словцом рубить с плеча")!

Но это надо же признать...
Сама с собой, борясь и споря,
чтоб свой характер вновь унять
и плюнуть в то, что "на заборе"!

Разборчивость,- удел "на грош"!?
Не всё есть то, что дерзко пишешь.
Порой, не ищешь, а найдёшь...
Порой,не знаешь, что сам ищешь!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА,
на стихи И.Северянина, 2 ЧАСТЬ.
17.07.2021 года.


Рецензии