Помогай Господь нам разрулить

Я живу в униженной стране (!),
Кучка негодяев тупо правит.
Дети их и внуки за бугром,
Заикнёшься коль, врагом объявят.

Поезд давно мчится не туда.
Не заметил, как ушёл с маршрута.
Явная ему грозит беда
Если не случится в пути чуда.

Больно мне на это всё смотреть!
Крик души рождает эти строки.
Помогай Господь нам разрулить...
Хочется чтоб обошлось без крови.

(Россия)
29.03.2021г.


Рецензии