Poorly - Минорный яд песенка

Em                A7
За пределами, за пределами.
C                A7
Там бываю я, там бываешь ты.
Em                A7
За пределами, за горизонтами
          C                A7
Искупаемся в космической пыли.
За пределами, за пределами
Там бываю я, там бываешь ты.
За пределами, за горизонтами
Исполняются прекрасные мечты.
Em                A7
Наш путь лишь блёстки огоньки
                C               
Блёстки, блёстки огоньки
                Am
Блёстки блёстки блёстки
A7                Em
 Блёстки огоньки.
Em               A7         
Я твоя мелодия внутри
      C
Я грустная мелодия
      Am                A7                Em
И вместе мы горим горим горим.
Я грустная мелодия
И вместе мы горим горим горим.

Посмотри на небо,
Там блёстки огоньки
Мы с тобой достанем,
Мы с тобой уже в пути.
За пределами за горизонтами.
Исполняются мечты)
(сразу привет, без перехода, так же мощно, добавить отличительных звуков, чтобы не был похож на 1 припев:
Наш путь лишь блёстки огоньки
Блёстки, блёстки огоньки
Блёстки блёстки блёстки
 Блёстки огоньки.
Я твоя мелодия внутри
Я грустная мелодия


Рецензии