оглянуться...

Оглянуться, перевернуться
С ног на голову и обратно,
Но от финиша не вернуться:
Безысходно, всё безвозвратно.
День и час, минута, секунда -
Стук часов не торопит время.
Путь от жизни к смерти - простуда,
Просто кашель. А кто проверит?..
Лунный свет со свечою схожий,
Так же светит в ночи огарок.
Если с тела срывают кожу,
В сердце тоже рваная рана.
Вот бы прыгнуть с вершины в небо,
Словно птица, не ранив крылья.
Только солнце нещадно  греет -
Там вверху... Здесь замолк будильник...


Рецензии