Тишину ловлю в объятиях...

Тишину ловлю в объятиях,
Под звон, хрустальной чистоты.
Вдыхая, эхо Мироздания,
Когда рассвет, стал золотым...
И превращаясь, в свет прозрачный,
Стою, на краешке земли,
Вокруг, сияющего пламени,
В среде, молитвенной души.

Постепенность входит плавно,
В воздушный красочный поток,
Из бесконечности, прекрасной,
В краю, пространственных дорог...
Соединяется небесность,
Сомкнув вдали, земную ось,
Соприкасаясь во Вселенной,
С блаженной Думой, золотой.

Окрыляется словесность,
В этапе, долгого пути,
На кромке, линии небесной,
Что, насыщается в Любви.
Приметна, лёгкая весомость,
Всё проникающих молитв,
Среди, объёмности Духовной,
Где, Божий Мир, Святой и Чист!

              23.07.07


Рецензии