Как баунти все вместе получается

Вчера смешно было -
1 человек спросил
О том завтракала ли я?
Я ответила честно, конечно, -
Эклер и тайское молоко.
Они спросили и как оно?
Мне нравиться честно оно-
Настоящий кокосовый рай,
Как баунти все вместе получается.

июль 2021г.


Рецензии