Мосты

Я с моста наблюдаю за временем.
Безбилетно. Верхом на спине
Транссибирской змеи. Справа Менгеле,
Слева Фрейд - по узорам во мне
Мастера первобытного творчества.
Запах страха и чувство вины.
Прятки с памятью. Салки с пророчеством:
Чем больнее, тем красочней сны.
На перроне бесхозные ангелы
Пляшут сумрачный краковяк.
Машут крыльями люди летальные.
У мостов точки взлета кровят.


Рецензии
Ольга, замечательное стихотворение! Философия - это ваш фонтан мыслей и чувств! Пусть вас несут вперёд "Крылья Пегаса"!

Дад Эндрю   05.11.2023 12:36     Заявить о нарушении