Мне положено одиночество

Мне положено одиночество.
На бумаге прописано.
От ее я оторван высочества —
Низкой истиной,
Приговором испорченным.

А вокруг темнота, как пророчество.
Что осталось сказать человеку?
Я стихи вывожу на стене кривым почерком
В подвале у века.


Рецензии