Я задумалась слегка

Небо в звездах. Облака.
Я задумалась слегка.
На поляне рядом с лесом
Отлежала я бока.

Нету смысла в моей жизни
Так решила я пока.

Небо. Солнце. Облака
Снова думаю слегка.
Снова думаю о смысле,
Греет солнышко бока.

Может смысла я не вижу?
Что решать наверняка?

Настроенье все решает –
Это точно! Ха-ха-ха.


Рецензии