Мне во сне священник снился...

Мне во сне священник снился.
Он к народу обратился:
-Люди Божии, очнитесь!
Встрепенитесь, встрепенитесь!

Кто из вас ещё не в храме,
Не у Чаши вместе с нами?
Кайтесь, плачьте и молитесь.
Встрепенитесь, встрепенитесь!

Божию милость умолите.
Да не спите вы, не спите!
Кто ещё не причастился?!
Мне во сне священник снился... (2021г.)


Рецензии
Встреча с попом в народном фольклоре - дурная примета.
Но как из песни слов не выкинешь, так и из сна ее образов.
Будь бдительна и осторожна, Лошадка!
С приветом Аля.

Аля Алова   28.07.2021 19:47     Заявить о нарушении