кто знает

Кто знает-что придётся пережить,
Чтобы всю жизнь пустить в зачёт,
Участвовать в(Сей) жизни,и решить,
-Нет Выбора,идти лишь Нам вперёд.

Сомнения нас гложут-каждый день,
Попробуй отложить -Свои (Стенанья),
Увидишь,Я не вру придет Апрель,
Весна:начало Жизни-Созиданья.

Решай вопросы-жги свой (Порох-Жизнь),
Не зря ведь дадена тебе,твоя стезя
Как опытная Проба -Жизнь Твоя,
Ты проведи (СЕЙ)Опыт- Всех любя.

Себя:тем более Люби,ведь только Ты,
Сумеешь воплотить(свои мечты)в Других,
Они-же, так надеются что Их Мечты,
С твоими:  вновь соединятся-в Них.


Рецензии