Взлёт любви

Разбежимся по сочному лугу,
И будем валяться в траве.
Для нас нет приятнее звука,
Когда соловей в торжестве.

Мы с любовью слушаем трели,
Радостной нашей птахи.
Мы бы вмести с тобою взлетели,
При счастливом таком раскладе.

Полетели бы мы над лугом,
Я бы также красиво запел,
Подпевая нашим пичугам,
Мой бы голос в округе звенел.

Свили с тобой бы гнёздышко,
И запели бы в два голоса.
Помогало бы петь нам солнышко,
И звёзды дальнего космоса.
17.07.2021.            13:00


Рецензии