Мир изменился в одночасье

Мир изменился в одночасье
И лишь растения не знают
Что их забросило вдруг счастье
И нас по-прежнему встречают

Серьёзно климат изменился
Затем и вирус обнаглел
С жарою воздух появился
И мир остался не у дел

Хоть Бога нет, но в шельму метит
В коварный, жадный этот мир
Природа души наши трепит
За кошелки и в теле жир


Рецензии