Песенки - отрывки. Poorly

Я подключаюсь к тебе
Подключаюсь к твоему сердцу.
Я слышу мысли твои
Это очень-очень
Интересно.
На расстоянии
Дни - ожидания.
Ночь -  бездна.
На расстоянии
Мы в состоянии
Быть вместе.
Я подключаюсь к тебе
Вижу сны и мечты.
Слышу грустные
Твои песни.
;;;;;
Мне так нравится
Серое небо
Оно тает тает тает
Тает в меня.
Разноцветные
Облака.
;;;;;;
Слушай, всё просто,
Давай навсегда -
Игры и правила
Здесь выбираю я.
Мой безупречный
Мотив
Слушай и мы начинаем
На раз, два, три.
Ну что же?
Ты можешь?
;;;;

Переливы настроений
Всё от взлёта до падений
;;;;;

Выбирая этот мир
Помоги мне помоги.
О желаниях моих.
Никому не слова
Этот дым нам облака
Выбираю навсегда.
;;;;;

Дай мне всё, что я очень захочу
Мне везёт, всё на свете по плечу
;;;;;

Если придёт вечная зима
Или огонь метеоритов
Ты никогда не теряй меня
Прошу, не теряй меня из виду.

Это приключение нас не пугает.
Пункты назначения да или нет.
Одиночество немыслимо.
Мы с тобой уже зависимы.
Вместе мы летим далеко далеко
Кто - то нам сказал,
Что не будет легко.
Но нам кайфово очень - очень
Пожалуйста, сделай громче!

Если придёт вечная зима
Или огонь метеоритов
Ты никогда не теряй меня
Прошу, не теряй меня из виду.
Если тебе снова не до сна
Горечь, огонь обиды,
Знай, я никогда не теряю тебя.
Не теряю тебя из виду.


Рецензии